通信业

普睿司曼赢得Viking Link项目价值近7亿欧元的合同

能源和电信电缆系统行业的全球领导者普睿司曼集团(Prysmian Group)已经收到National Grid Viking Link Limited和Energinet的中标函,开发英国和丹麦之间第一条海底电缆互联系统Viking Link。

2019-07-25 16:41 319

青云QingCloud构建数字世界基石 赋能全景数字未来

7月25日,由青云 QingCloud 主办的云计算峰会在北京举行。青云 QingCloud 宣布全面战略升级,以广义云计算能力打造一个具有“全栈、全态、全域”多维度,核心技术自主可控、中立可靠的全维云平台。

2019-07-25 13:58 783

曙光影像平台系统 让银行票据业务更“聪明”

曙光与河南农信合作,影像票据系统成功助力了河南农信电子银行系统建设。

2019-07-25 13:32 484

溪塔科技宣布正式成立,助力数字时代企业间合作

今日,溪塔科技(Rivtower)宣布正式成立,致力于助力数字时代背景下的企业间合作。溪塔科技将以区块链技术为核心工具,为不同机构提供便捷、灵活、高效和可扩展的区块链网络。

2019-07-25 12:30 653

亚洲 - 矽谷率新创前进泰国创新科技展 拓展南向新商机

为配合驻泰代表处新馆落成暨启用典礼,以及泰国Startup Thailand展览活动,亚洲 - 矽谷计画执行中心携手资策会及蓝海加速器,筹组“2019台湾创新科技展暨泰国创新创业展”参展团。

2019-07-25 11:00 682

2019中国物联网产业大会暨品牌盛会报名通道盛大开启

“物聚产业,智联未来” -- 2019中国物联网产业大会暨品牌盛会评选报名通道于7月22日正式开启。除了延续以往的安防品牌奖项以外,还隆重推出了杰出物联网企业等各大奖项,致力打造物联网产业链的年度品牌盛会。

2019-07-25 09:25 897

艾比森多款 Mini-LED 亮相北京 InfoComm 展

北京InfoComm China 2019于7月17日至19日在中国北京举行。北京InfoComm吸引了400多家视听领域企业前来参展,其中全球领先的LED品牌艾比森惊艳亮相,其展出的多款Mini-LED产品成为焦点。

2019-07-24 21:06 1232

TUV南德与中国信息通讯研究院泰尔实验室签订战略合作协议

2019年7月24日,TUV南德意志集团与中国信息通讯研究院泰尔实验室在北京举行会晤,就正式签署战略合作协议及进一步推动信息、通信及消费电子等领域设备相关检测及认证业务的合作事宜进行了交流与探讨。

2019-07-24 16:50 1143

德州仪器:实时控制器获得新的连接功能

全新系列的C2000™实时控制器F2838x提供更优化的连接选项,控制性能得到提高,而且能够在工业应用和高功率电网应用中展现出系统级灵活性。

2019-07-24 15:09 980

施耐德电气数据中心运营服务解决方案全新升级

全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布,通过引入面向云服务供应商和大型数据中心运营商的增强型数字化关键设施运营服务,扩展其数据中心解决方案组合。

2019-07-24 14:43 1048

福伊特亮相科技峰会RISE,勾勒工业未来愿景

2019年7月8日-7月11日,亚洲规模最大的科技峰会 之一RISE在香港展览中心举行。福伊特集团数字事业部携多种数字化解决方案首次亮相峰会。

2019-07-24 10:00 1812

浪潮云袁谊生:新技术融合创新 共建数字经济

7月18日,以“5G融合 万物智联”为主题的2019江西国际移动物联网博览会在鹰潭成功开幕。会议期间,浪潮集团执行总裁、浪潮云董事长兼CEO袁谊生受邀出席会议,并作《云数赋能 智领未来》主旨演讲。

2019-07-23 14:12 1913

2020CVS自助智慧零售展扬帆起航,赋予生活以新智慧

在4月27日刚刚落下帷幕的2019CVS自助|智慧零售展展会现场,多维度、零距离地让专业观众感受在自己身边的智慧生活。2020CVS即将扬帆起航,汇聚更多智能新技术,更多应用场景让技术落地,赋予生活以新智慧。

2019-07-23 10:06 1914

OpenAI与微软达成独家计算合作,打造新的Azure AI超级计算技术

深入思考人工智能(AI)在世界上的作用,以及如何建立安全、可信和合乎道德的AI从而为公众服务的微软公司(Microsoft Corp.)和OpenAI已经建立合作,进一步扩展微软Azure在大型AI系统中的功能。

2019-07-23 10:04 3891

AppsFlyer 推出升级版 Cohort 群组报告 帮助营销人员获取精准市场分析

AppsFlyer推出最新版本的Cohort群组报告功能。通过对现有版本的全面升级和优化,该功能为市场营销人员提供了更好的处理复杂移动营销事件和用户分析的能力,从而满足其在移动推广过程中的战略需求并提供更加智能的营销体验。

2019-07-22 20:50 1151

云南农业产业高质量发展体系正式发布

7月20日,作为2019年首届“数字云南”区块链国际论坛的重要组成部分,浪潮承办的“云数融合打造‘数字云南’新引擎”分论坛在昆明召开。论坛上,浪潮集团联合云南省农业农村厅、省林业和草原局、省商务厅等共同发布云南农业产业高质量发展体系。

2019-07-22 18:36 1677

浪潮云袁谊生:云数智,打造数字政府核心引擎

7月21日,第十四届电子政务论坛暨“数字政府”高峰论坛在广州开幕。会议期间,浪潮集团执行总裁、浪潮云董事长兼CEO袁谊生受邀出席会议,并作《云数智,打造数字政府核心引擎》主旨演讲。

2019-07-22 18:34 1584

浪潮2019云数智中国行走进南京 助力数字江苏建设

7月20日,第十五届中国(南京)软博会期间,以“云数赋能 智领未来”为主题的浪潮云数智技术与应用峰会在南京举行,1000多位业界大咖齐聚一堂,共话云数智技术创新发展新趋势。

2019-07-22 18:31 2163

浪潮集团董事长孙丕恕:新一代信息技术驱动数字云南

7月20日,以“数汇云南,链上新动能”为主题的2019年首届“数字云南”区块链国际论坛在云南举行。浪潮集团董事长孙丕恕应邀出席大会开幕式,并在主论坛发表演讲,同与会各界人士共话新一代信息技术趋势与数字云南发展。

2019-07-22 18:30 1973

中国电信荣获“亚洲企业管治典范”、投资者关系及社会责任等奖项

中国电信股份有限公司在《Corporate Governance Asia》的“2018年亚洲最佳企业管治”评选中,第十二次获得“亚洲最佳公司-企业管治典范”殊荣。同时在“2019年度亚洲卓越企业表扬大奖”中荣获三个奖项。

2019-07-22 18:13 4612
12345 ... 240