食物饮料

S&V Holdings宣告推出全新酒店概念Mash Cafe & Bed NAGANO

S&V Holdings Co., Ltd.怅然宣告推出Mash Cafe & Bed NAGANO(长野县长野南石堂町1426),在精心规划的空间内供给酒店、咖啡厅和同享办公室,以及休息室。

2019-08-02 14:30 247

来伊份中秋月饼礼盒全新上市 颜值和实力再晋级

本年中秋,来伊份在全途径推出“嘿皮到月球”、“核月共赏”、“核颜月色”三款礼盒,为不同的吃货定制不同的中秋味道。

2019-08-01 18:38 1040

国际坚果及干果委员会研讨赞助金现已敞开

国际坚果及干果委员会刚刚启动了年度研讨项目搜集(30万欧元),为临床、流行病学、根底和/或战略研讨供给资金,这些研讨或许有助于增进对坚果和干果对健康影响的了解。

2019-08-01 18:00 1272

第二届我国国际进口博览会正式承受境外专业观众报名

我国国际进口博览会官方网站正式注册第二届我国国际进口博览会专业观众报名体系。

2019-08-01 16:53 1266

李锦记荣登凯度“我国品牌脚印:极具生长力品牌”TOP10榜单

2019年7月24日,“凯度顾客指数同享会”在上海隆重举办。会上发布了《2018亚洲品牌脚印陈述》,国际闻名酱料品牌李锦记荣登“我国品牌脚印:极具生长力品牌”TOP10榜单,并入围“我国品牌脚印:商场前50品牌”。

2019-08-01 12:10 569

全国农技中心与玛氏公司联合举办主题训练 助力各国农业可持续开展

昨日,全国农业技术推广服务中心与玛氏公司在坐落北京怀柔的玛氏全球食物安全中心举办了面向“农作物种子出产与办理研修班”和“农业生物技术使用研修班”的援外训练,为来自全球40余位农业专家同享我国方针及实践经验。

2019-08-01 11:06 652

新期望食物“食鲜路”品鉴活动第二集 -- 火锅局

7月30日,新期望食物与美食家小宽共续“食鲜路”第二集火锅局。

2019-07-31 17:28 1475

四川德克士25周年留念明信片全城首发 熊猫YOYO与德克士联手卖萌了

7月30日,“‘一路有你’四川德克士25周年集会暨留念明信片首发典礼”在德克士城市之心店精彩演出,除了定量明信片的发布外,活动还邀请了德克士从前的职工代表以及“德粉”们,一同为德克士举办了一个温馨而难忘的25岁生日会。

2019-07-31 15:14 1250

促进职业健康开展 李锦记接连十一年支撑调味品安全盛会

7月25日,2019年全国调味品职业食物安全作业座谈会在北京举办。本次会议由我国调味品协会主办、李锦记酱料集团协办,来自国家商场监督办理总局、国家食物安全危险评价中心等政府部门,以及科研院所、食物企业等逾百位专业人士一起参加了此次会议。

2019-07-31 14:29 1009

格兰在国际葡萄酒暨烈酒大赛上斩获苏格兰威士忌大奖

格兰(Grant's)的12年陈酿谐和苏格兰威士忌,在国际葡萄酒暨烈酒大赛(IWSC)上,荣获谐和苏格兰威士忌奖杯(Blended Scotch Whisky Trophy)。

2019-07-31 14:16 604

我国全家今夏“放大招”,多种新品上线

本年夏天,我国全家便利店应季推出了小龙虾饭、劲辣小龙虾哇饭团、蒜香小龙虾捞面等多种小龙虾夏日限制新品,款款口碑爆棚。此外,全家三明治系列也迎来了一次“甘旨加倍”晋级,足足七款新品三明治,一经上市就深受顾客欢迎。

2019-07-31 10:27 1006

三亚山海天JW万豪酒店万豪中餐厅行将迎来全新晋级

近期,三亚山海天JW万豪酒店万豪中餐厅行将迎来全新晋级,从甄选的特色菜、到全新规划的装盘再到绝妙的用餐体会,旨在揭开一场粤式美食与文明革新的特殊体会之旅。

2019-07-30 14:57 1465

环特生物应邀到会FFC第十届功用性食物工业开展大会并作主题陈述

7月25日到27日,由我国食物工业协会养分指导作业委员会主办,吉林工程技术师范学院承办的FFC第十届功用性食物工业开展大会在吉林省长春市举办。环特生物高档技术参谋吴昱颖博士作为讲演嘉宾受邀到会本次大会。

2019-07-30 09:51 2171

2019第六届成都国际酒店用品及餐饮博览会8月28日开幕

第六届成都国际酒店用品及餐饮博览会将于2019年8月28日至30日在成都世纪城新国际会议中心2-4号馆举办(四川省成都市世纪城路198号)。

2019-07-30 09:00 1609

“建造最美家庭”千人学习会举办 来伊份致力于让“家庭更美好”

7月28日,由建造最美家庭一起体主办、来伊份与上海致良知小组联合承办的“建造最美家庭”在上海成功举办学习会。

2019-07-29 17:13 1642

VOSS芙丝招引明星出资人道恩-强森加盟 敞开全球战略新地图

纽约时刻2019年7月25日,VOSS芙丝宣告与全球文娱偶像、企业家、VOSS芙丝产品的忠实顾客Dwayne Johnson(道恩-强森,诨名“巨石”)树立战略协作伙伴关系。

2019-07-29 15:11 1374

PicoBrew Z系列酿制机推出国际版别

手艺饮料酿制机的领导者PicoBrew初次宣告在国际范围内推出其众筹成功的抢手产品Z系列酿制机,这款产品上一年的预售金额超越400万美元。

2019-07-29 08:53 726

方广洞悉90后新生代爸爸妈妈的消费需求 “老”品牌“新”晋级

我国辅食物牌方广食物,依据90后新生代爸爸妈妈关于辅食产品的消费需求晋级,在本年年初提出了新晋级新“升”代战略,并对旗下果泥系列产品线进行了全面晋级。

2019-07-29 08:30 1853

道恩-强森和芙丝达到战略协作关系

芙丝(VOSS Water)今日宣告与全球文娱偶像、企业家和芙丝忠实客户道恩-强森( Dwayne Johnson)达到了战略协作关系。强森收买了芙丝的股份,他将成为真实的品牌协作伙伴和战略参谋。

2019-07-26 20:15 2941

石梅湾艾美休假酒店牵手海南春色食物集团敞开海南风情玩耍新体会

近来,石梅湾艾美休假酒店牵手海南春色食物集团 ,敞开了一场海南风情玩耍新体会,为每间入住石梅湾艾美酒店的来宾献上“艾上春色”海南手信伴手礼,让来海南旅行的来宾都能够第一时刻感受到浓浓的海南风味。

2019-07-26 19:10 1998
12345 ... 361