最新bwin

安大略省教师退休基金会录用Jo Taylor为总裁兼首席履行官

多伦多2019年7月10日 /bwin必赢/ -- 安大略省教师退休基金会(Ontario Teachers' Pension Plan)怅然宣告录用Jo Taylor为新任总裁兼首席履行官,此录用于20...

2019-07-10 03:07

GCW Global Customised Wealth发布两项新录用

伦敦2019年7月10日/bwin必赢/ -- 全球出资办理公司GCW Global Customised Wealth 宣告,两位新的公司高...

2019-07-10 02:38 186

IBM以总价340亿美元完结里程碑含义的红帽收买

* 本次收买使IBM成为抢先的混合云供货商,加快IBM向高价值事务形式转型,将红帽(Red Hat)的开源立异,扩展到更广泛的客户群 * IBM将保持红帽的独立与中立;红帽将加强其现有协作伙伴...

2019-07-10 00:31 477

TUV莱茵助力国货质量提高,让“我国制作”对接“消费晋级”

近来,德国莱茵TUV集团携手出口产品内外销“同线同标同质”促进联盟(简称“‘三同’促进联盟”)在青岛举行“三同”产品规范拟定研论会。

2019-07-09 21:47 740

GameChange Solar完结由花旗出资支撑全球扩展的融资

纽约2019年7月9日 /bwin必赢/ -- GameChange Solar今日宣告,该公司现已完结了一次根据财物的营运本钱信誉额度融资,这将为该公司未来几年在美国和海外的开展供给全面的资金支撑。此次...

2019-07-09 21:00 487

Prometric录用Alex Paladino为首席营收官

Prometric今日宣告录用Alex Paladino为首席营收官。作为高管团队的一员,Paladino女士将担任领导客户和面向职业的安排,拟定和履行Prometric的上市商业战略。

2019-07-09 21:00 442

值得看AIoT云途径Worthcloud2.0发布,赋能智能家居新生态

2019年7月9日,广州建博会期间,万佳安物联集团旗下值得看云核算有限公司自主研制的AIoT云途径Worthcloud2.0在广州香格里拉正式对外发布。

2019-07-09 20:24 588

万佳安腾讯云智能家居露脸广州建博会,引领智能日子新风尚

7月8日,为期四天的我国建博会在广州琶洲.国际会议中心正式拉开帷幕。万佳安腾讯云联合品牌作为智能家居范畴的生力军,初次以万佳安腾讯云智能家居联合品牌参加本次大会。

2019-07-09 20:18 556

Artprice:艺术商场的数字革新风暴已抵达

电信和网络大亨 Patrick Drahi 收买了苏富比,这或许被视为艺术商场对数字年代的终究接收。

2019-07-09 19:54 510

信美彼此荣获“年度新锐稳妥公司”奖

7月8日,由《每日经济新闻》主办的“2019我国稳妥业科技立异研讨会”在北京举行,会议期间同步揭晓“2019我国稳妥业科技立异榜”,信美彼此凭仗彼此制稳妥特征与产品、科技立异荣获“年度新锐稳妥公司”奖。

2019-07-09 18:36 583

夏练国度 -- 米切尔D.O.N. ISSUE #1发布会于上海举行

本年7月,继詹姆斯-哈登之后,adidas篮球将旗下创造者宗族另一成员 -- “蜘蛛侠” 米切尔约请至我国,敞开了本年夏练国度的全新华章。

2019-07-09 18:18 474

中集安瑞科获价值2亿元伏特加及威士忌酿制设备总包合同

日前,中集安瑞科旗下南通中集安瑞科食物配备有限公司与百润股份旗下巴克斯酒业(成都)有限公司签定价值约2亿元的伏特加及威士忌酿制设备总包合同。

2019-07-09 18:08 620

江波龙与得一微达到全面战略协作,推进我国存储生态开展

日前,国内抢先的技能型存储品牌公司深圳市江波龙电子股份有限公司与闪存操控芯片厂商深圳市得一微电子有限责任公司正式达到全面战略协作。两边将以全产品线主控协作为关键强化协作,深化操控芯片定制、提高产质量量,活跃参加推进我国存储生态开展。

2019-07-09 17:49 599

Argon获Scorpion TIPS通路系统独家答应并签分销协议

全球抢先的介入手术专用医疗器械制作商Argon Medical Devices, Inc.今日宣告与Hatch Medical, L.L.C.签定终究答应协议,取得经颈静脉肝内门体分流术通路系统的全球独家推行和分销权。

2019-07-09 17:47 433

浪潮一贷通构建大数据信誉系统 缓解小微企业融资难

针对当时中小微企业融资问题,浪潮一贷通途径运用先进技能构建信誉决议计划系统,助力传统银行,为中小微企业供给“快贷”服务。

2019-07-09 17:45 837

“FUN”价去游览 -- 首旅如家、途牛联合引荐盛夏十大游览路途

首旅如家酒店集团携手途牛游览网精选盛夏十大游览路途,包括西北风情、自然风光、海边休假、亲子韶光、红色游览等抢手主题, 带领游客敞开夏天打卡之旅。

2019-07-09 17:36 593

海尔电器菲律宾公司2019年上半年销售额同比增加30%

自进入菲律宾商场,海尔经过活跃饯别不断拓宽其全球化战略,用多元化的产品与更交心的服务为当地用户展示我国品牌的实力。2019年上半年,海尔电器菲律宾有限公司销售额完结预算112%、同比增加30%。

2019-07-09 17:32 541

大岩本钱六周年学术论坛“新高度、新起点”成功举行

日前,深圳嘉石大岩本钱办理有限公司建立六周年学术论坛在深圳大梅沙湾游艇会休假酒店成功举行。

2019-07-09 17:19 488

Booking.com缤客:Z代代刻不容缓解锁未来“冒险”旅程

上海2019年7月9日 /bwin必赢/ -- 跟着Z代代(16-24岁)开端逐步踏上探究国际的路途,展示着刻画未来的力气,很多人都对这一代人的主意和行为充溢猎奇。近期,全球抢先的酒店及住宿在线预定途径B...

2019-07-09 16:00 835

Comscore在马来西亚发布Video Metrix Multi-Platform

Comscore, Inc今日在马来西亚推出 Video Metrix® Multi-Platform。此次发布的途径将完结智能手机、平板和台式设备上数字视频消费的单一、不重复丈量,让客户进一步了解顾客怎么、何时以及在何处消费视频内容。

2019-07-09 15:47 1191
12345 ... 5201