温暖的等待--丽江古城英迪格酒店举行国际睡觉日主题活动

2019-03-25 12:31 2066
2019年3月21日,丽江古城英迪格酒店举行了初次国际睡觉日主题活动。本次活动约请了当地闻名媒体人,在酒店 ME SPACE 私享空间,一起欣赏了电影《回到火星》,并在观影活动完毕后,参加了寝前瑜伽运动。

丽江2019年3月25日 /bwin必赢/ -- 3月21日,丽江古城英迪格酒店举行了初次国际睡觉日主题活动。本次活动约请了当地闻名媒体人,在酒店 ME SPACE 私享空间,一起欣赏了电影《回到火星》,并在观影活动完毕后,参加了寝前瑜伽运动。本次活动倡议酒店重视来宾旅途中的健康睡觉,为来宾供给愈加健康的入住礼遇。

私享空间 电影韶光
私享空间 电影韶光

跟着暮色渐浓,丽江古城英迪格酒店私享空间 (ME.SPACE) 迎来了15位丽江闻名媒体人。在香薰灯氤氲的氛围下,加里·奥德曼(1958.3.21-)主演的电影《回到火星》为活动拉开了前奏。

果语泡芙
果语泡芙

一起,酒店主厨为咱们呈上了精美的甜品小食,其间将于4月1日开售的果语泡芙得到了在场媒体朋友们的共同好评。夜晚的慵懒邂逅了温情的电影,疲乏的肉体在沙发上享用冲浪,假如这还不行,那么,观影后的瑜伽运动,不会让人绝望。

踩在扎实的地毯上,鼻尖轻嗅室内共同的香氛,轻缓的音乐厮磨耳畔。肢体在瑜伽动作中渐渐得到舒展,一整天的疲乏此时现已云消雾散。今夜注定具有一个安稳的睡觉。 

国际睡觉日 温暖的等待
国际睡觉日 温暖的等待

丽江古城英迪格酒店是丽江古城内的国际高端精品酒店,酒店规划奇妙交融云南茶马古道文明,具有70间反映马帮日子的主题风格客房与奢华套房,庭院式楼阁古色古香,充溢浓郁的民族文明。酒店具有供给地道东南亚好菜的茶马餐厅,可品茗欣赏茶艺扮演的茶驛,以及可会友团聚的专属私享空间,让来宾纵情探究茶马古道的文明精华。

酒店具有70间反映马帮日子的主题风格客房包含:英迪格别墅、英迪格超奢华房、奢华房及英迪格高档房。经严厉甄选的客房高品质床品及寝具,为来宾带来舒适放松的舒畅睡觉。在这里的住下韶光中,酒店为来宾供给除鸭绒枕外的睡枕菜单如:天然乳胶回忆枕、决明子枕头、薰衣草枕头、荞麦枕头、护颈枕头、菊花枕头、抗过敏枕头号8款睡枕可选,一日好睡觉,从枕头开始。

私享空间 Me Space: 高山杜鹃由大堂经至流水进入天井之中,在这山洞式规划的私享空间里,宛如一个隐秘的世外桃源,空间的正中鸟笼,三个特别的兔子洞, Me space 选用马帮灯饰、马鞍座椅的风格装修,供给超长沙发及宽厚背靠,尽心打造舒适愉悦的集会场所。当年,奔波于茶马古道的马帮大多会挑选在山洞中歇息,遮风避雨,而 Me Space 的规划理念正是源于此。在 Me Space 里,来宾可怠慢节奏,品尝马帮日子,还可在特别设置的兔子洞中,看电影,和朋友游戏对决,度过休闲的美好韶光。

消息来源:丽江古城英迪格酒店
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode