好汽配完结6000万美元D轮融资 加快其线上汽配B2B买卖事务增加

领投出资者Access Technology Ventures的高管参加好汽配董事会
Haoqipei
2019-06-20 17:10 3710
汽配B2B买卖途径好汽配今天完结6000万美元的D轮融资,进一步助力其在我国的快速开展。此轮融资由Access Technology Ventures领投,公司高管杨志伟( David Yang)参加好汽配董事会。

上海2019年6月20日 /bwin必赢/ -- 汽配B2B买卖途径好汽配今天完结6000万美元的D轮融资,进一步助力其在我国的快速开展。此轮融资由Access Technology Ventures领投,公司高管杨志伟(David Yang)参加好汽配董事会。

此轮融资包含XVC Venture Capital、年代本钱、DCM和海纳亚洲(SIG)等原有出资者。

好汽配成立于2016年,现在已筹集了1.5亿美元以上的私募本钱,是一个以技能驱动的线上买卖途径,为轿车修理厂和轿车零部件供货商搭建了一座桥梁。该公司经过其软件即服务(SaaS)体系、线下仓储和物流服务供给商场比价和在线付出。

该公司的事务广泛我国广东、浙江和湖南等省的100多个城市。

好汽配创始人兼首席执行官陈曦表明:“我国势将成为全球最大的轿车商场,现在的轿车保有量已近2.5亿辆。跟着轿车均匀运用寿命的不断进步,超越1800亿美元的轿车售后商场也将坚持微弱增加。经过降低成本、进步质量、进步功率和信息透明度,好汽配为轿车配件的买卖方式带来了革新,从而为使用咱们线上途径进行买卖的买卖双方带来更大的价值。”

杨志伟则表明:“好汽配略过线下轿车配件分销途径,直接转向线上形式,敞开了全新的商业机会。”他指出,Access Technology Ventures自2018年以来一直是好汽配的出资者,并表明“这也是咱们出资理论的一个模范,即在大商场中寻求抢先的根底科技公司,并在其开展的关键时期供给有力支撑。”

XVC合伙人胡博予表明:“好汽配事务形式从前期的买卖途径匹配,逐步开展成买卖途径、仓储和物流网络全掩盖,成为客户的首选全车件买卖途径。公司的事务形式继续领跑职业,并逐步摆开和竞争对手的距离。作为公司最早、最大的组织出资者,XVC自始自终地支撑好汽配开展。”

消息来源:Haoqipei
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode